Páginas

sábado, 31 de julho de 2010

Berinjela com a dieta de tomate contra o colesterol

As beringelas são um dos principais aliados da dieta anti-colesterol. É que esse vegetal, com lotes de conteúdo de fibras solúveis, bem como antioxidantes, pode ser muito benéfico na dieta diária para pacientes com hipercolesterolemia. Neste caso, nós apresentamos uma receita muito simples, combinando isso com outras plantas como o tomate. Você pode achar que é uma boa escolha para adicionar ao seu menu.

Ingredientes:

Duas beringelas
Um tomate
Uma cebola
Dois dentes de alho
Amêndoas (ou outros frutos secos)
Azeite
temperos sal, pimenta e vários
Preparação:

Corte a berinjela em rodelas e Shalala. Separe em um prato descansar por cerca de 20-30 minutos. Lavalas e drenagem. Coloque em uma assadeira com um pouco de azeite sobre o fundo.

Enquanto isso, aqueça o forno, corte os tomates em fatias, como cebola e alho. Acomodar nessa ordem sobre a berinjela, temperada com pimenta e especiarias no forno até que todos os legumes são cozidos.

Então eu só tenho que servir, adicionar um punhado de amêndoas torradas por cima. É muito fácil, totalmente adequado para todas as plantas e dieta anti-colesterol. Pela mesma razão, não devemos deixar de ter em conta.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário